По следам XI Детской конференции, посвящённой Всемирному дню водно-болотных угодий

1 февраля в пос. Бежаницы Псковской области состоялась  XI Межрегиональная детская конференция, посвященная Всемирному дню водно-болотных угодий. В 2019 участников принимал у себя Полистовский заповедник.

С приветственными словами к гостям из Псковской и Новгородской области обратились начальник отдела образования Бежаницкого района Горохова Л. Н., заместитель директора по экологическому просвещению Полистовского заповедника Перова Е.А. и и.о. заместителя директора по экологическому просвещению Завьялова В.Н.  Отдельную благодарность хочется выразить  сотрудникам ДК пос. Бежаницы за проведение с участниками отличных командныхигры «на знакомство» и мастер-класса по куклам-»тряпичницам».

В основной части программы семь команд-участниц по очереди представили свои работы и отвечали на вопросы слушателей. Жюри, в состав которого вошли Перова Е.А, Завьялова В.Н. и главный эксперт ГОКУ «Региональный центр природных ресурсов и экологии Новгородской области» Гетманцева С.М., определило победителей в трех номинациях:

«Природоохранные проекты»,  «Экологическое просвещение»,  «Учебно-исследовательская деятельность»

В целом хочется отметить, что качество работ и конференции в целом неуклонно растет, и работы не только стали прикладными, но многие из них созданы по инициативе самих участников и проведены с минимальной помощью взрослых. Надеемся, эта замечательная тенденция сохранится.

Участники XI Детской конференции

Завьялова Вера, и.о. зам. директора по экологическому просвещению ГПЗ «Рдейский»

Фото: Нины Коляго

Оставить комментарий

Slideshow
Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031